Айриш
Понравилось. Не удержалась - стырила у пользователя ЖЖ gipa отсюда journals.ru/journals_comments.php?id=3082684


КАК ВЫГЛЯДЕЛИ БЫ ЖЖ ГЕРОЕВ "ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ".
Саша Привалов
В основном пишет дыбры. Встал, умылся, сделал зарядку, съел бутерброд, запил кефиром. Изредка проскакивают записи о компьютерах. Особо ни в чём не разбирается, но и не претендует. Хороший парень.

Роман Ойра-Ойра
Профессионал. Пишет аналитические посты про магию. Держит во френдах Привалова, Амперяна и Почкина. Смотрит на всех свысока, ибо вхож к директору фирмы.

Эдик Амперян
Со всеми на «Вы», даже с друзьями. Считает, что вежливостью можно добиться всего и переубедить собеседника. Вступает в споры со всеми, но безуспешно, заканчивает спорить когда понимает, что переубедить не сможет, на что получает коммент «слив засчитан».

Амвросий Амбруазович Выбегалло
Завёл ЖЖ дабы поделиться со всем миром своим умом. Френдит всех подряд в надежде на взаимность. В ответ зафрендили - Модест Матвеевич Камноедов (во избежание) и кадавр, как собственный клон (чтобы было кому задавать вопросы) .

Кадавр
Клон Выбегаллы. Способен поддакивать и задавать наводящие вопросы.

Практикантка Стеллочка
Девочка-припевочка. Очень правильная по жизни. Пишет литдыбры о том, как правильно спланировать своё время. Изредка выкладывает стихи и рисунки собственного изготовления и радуется каждому полученному комменту.

Кристобаль Хозевич Хунта
Журнал ведётся полностью под замком. Дизайн – сплошная готика, черепа, скелеты и прочее. Френдит мало, самодостаточен. Из-под замка выносить запрещает, если узнаёт, что кто-то вынес, карает баном.

Наина Киевна Горыныч
Ненавидит всех. Халявщица. Постоянно жалуется на окружающих. Всё не так. Все пытаются её наколоть. Дадут ей волю, у всех всё заберёт и поделит. В основном себе и себе подобным.

Володя Почкин
Простой парень. Не дурак выпить, но без эксцессов. Пишет про себя, про окружающих. Во френдах Роман, Эдик, Привалов. Стесняется общаться со всеми, кроме Привалова, поэтому никого не комментирует.

Янус Полуэктович Невструев
Ведёт два журнала, один из них задом наперёд. Часто использует backdate. Хороший аналитик, предвидит будущее. Не проблема, он там уже был. В журнале «У» прогнозы пишет под замком, для избранных. Журнал «А» в открытом доступе. В основном мысли о правильном ведении института. Никто спорить не осмеливается, кроме Корнеева. Ибо груб и не признаёт авторитетов.

Диван-транслятор
Зафрендил всех. Читает, но не комментирует. Используется как универсальный RSS-feed.

Кот Учёный
Своих мыслей ноль. Потрясающая эрудиция, но из-за склероза неполная. Говорит цитатами, но заканчивает каждую многоточием, ибо не помнит до конца.

Витька Корнеев
Матерщинник. Подонок. Посылает всех во всех направлениях. Френдят за чувство юмора. Заводиться с ним нежелательно – обосрёт и не почешется. Не злобный.

Фёдор Симеонович Киврин
Добрая душа. Постит в основном красивые фотографии и добрые сказки. Тысячник из-за позитива, который выплёскивается из журнала. Постоянно в топе яндекса.

Модест Матвеевич Камноедов
Журнал от сих до сих. Ни дня без записи, ни записи без картинки, запись от 5 до 7 строчек. Ибо порядок должен быть. Объясняет всем как правильно жить. С ним пытаются не связываться, но забанить не решаются. Достанет и будет жаловаться в Abuse Team. Легче игнорировать, но не всегда получается.

Магнус Федорович Редькин
Обиженный по жизни. Витает в высших сферах. Изобретатель-неудачник, однако не теряет надежды. После каждой выложенной идеи получает вёдра холодной воды в комментах, но не теряет оптимизма.

Мерлин
Копипэйщик. Крадёт истории из топа яндекса, меняет имена и выдаёт за свои. Когда уличают в плагиате, прячет под глаз, в надежде когда-нибудь, когда забудут, выдать за своё.

Жиан Жиакомо
Берёт самые отвратные истории из Интернета и пытается превратить говно в конфетку. Часто получается. Тысячник.

Г. Проницательный и Б. Питомник
Рыщут вдвоём по сети. Питомник ищет тексты, Проницательный – фотографии. Ставят свой копирайт и формируют новостную ленту. Будучи ткнутыми носом в оригиналы, извиняются и добавляют (с) найдено в сети. Дать ссылку на оригинал противоречит моральным убеждениям. Дают трансляцию RSS из ЖЖ Выбегаллы

Саваоф Баалович Один
Тайное имя Брэда Фицпатрика. Любимое животное – козёл, зовут Фрэнком

@темы: ПНвС