Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Что такое осень?....

Хожу вся покусанная, прыщавая и в жутких расчёсах. Комары зажрали просто!!! Фумитокс работает и денно и нощно, но с таким нашествием справляется с трудом. В прошлом году в ноябре рыскала в поисках антикомариных пластин или жидкости. Меня принимали за ненормальную, страдающую неврозом навязчивых состояний.

@темы: гадости жизни

13:31 

40 лет исполнилось вчера Интернету. Именно 2 сентября 1969 года группа из 20 исследователей собралась в лаборатории Лена Кляйнрока в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе. Все ученые в этот день наблюдали здесь невиданный ранее процесс: два компьютера передавали друг другу лишенные какого-либо смысла тестовые данные по серому кабелю длиной в три метра.
Именно этот момент и считается считается рождением глобальной сети. В этот день 40 лет назад «первые шаги» в лаборатории Университета Калифорнии делала научная сеть Арпанет. Месяцем позже к "домашней" сети Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе присоединился Стэнфордский исследовательский институт. Именно между Университетом Калифорнии и этим институтом 29 октября 1969 года было передано по Интернету первое в истории слово. Им стал всего лишь один слог: "ЛО". Дело в том, что исследователи передавали с одного компьютера на другой команду "подключиться" – "ЛОГ-ИН", но один из компьютеров завис сразу после второй буквы и система "рухнула". А до конца 1969 года к новой сети присоединились Университет Калифорнии в Санта-Барбаре и Университет Юты.
Первое "появление" Интернета перед широкой публикой произошло в 1972 году, когда в сети, объединяющей уже 30 хостовых компьютеров, прошла первая публичная конференция. Развитие Интернета происходило стремительными темпами: в 1977 году в сети Теоринет создается первая система электронной почты, в 1979 году с возникновением сети "Юнекс Юзер Нетуорк" появляется возможность передавать технические сообщения, а затем на этой основе создавать дискуссионные группы. В 1982 году при поддержке Арпанет был разработан и принят протокол Ти-си-пи/Ай-пи /TCP/IP/, который и до настоящего времени остается основой обмена информацией в совокупности компьютерных сетей под названием Интернет. С этого момента стало возможным глобальное развитие сети.

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:28 

Вот интересно: а детки, когда длительно отсутствуют, вспоминают о своих родителях? Ну, если не считать тех случаев, когда им требуется пополнить счёт на телефоне...

@темы: деточки

22:42 

Джекман дурачится на японском шоу

12:34 

Навеянно очередным членовредительством...

Неоднократно задавалась вопросом - а возможно ли бестравматичное приготовление пищи? Не знаю у кого как, но для меня это утопия. Практически ежедневно в процессе готовки получаю всякого рода повреждения, как то: колото-резаные раны, ожоги различных степеней тяжести и даже ушибы конечностей вследствие падения кухонной утвари на руки-на ноги. Беда прямо. А, вообще, готовить я люблю.

@темы: житие мое

19:55 

ААААААААААААААА, я уезжаю............

Две недели буду здесь



Чистый воздух, вечерний туман, партизанский лес, полный грибов-ягод, кабанов, лосей и прочей живности, тишина - всё это, конечно, здорово!!! Но чего-то будет, всё-таки, не хватать........

@темы: житие мое

15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Ни о чём

главная